+7(863)217-63-90
+7(958)543-68-36
Завод по ремонту и обслуживанию
спецтехники и сельхозтехники
а так же отдельных узлов и агрегатов
gkutek@mail.ru
  • ЮТЭК

    Ремонт дизельных двигателей (отечественного и импортного производства)

  • ЮТЭК

    Ремонт гидравлики (гидроцилиндров, гидромоторов, гидрораспределителей, гидронасосов)

  • ЮТЭК

    Капитальный и текущий ремонт спецтехники и сельскохозяйственной техники, грузовых автомобилей

  • ЮТЭК

    Ремонт и изготовление РВД (рукав высокого давления) всех видов и моделей

  • ЮТЭК

    Ремонт и восстановление посадочных мест

  • ЮТЭК

    Ремонт ТНВД и форсунок (отечественного и импортного производства)

  • ЮТЭК

    Токарные и фрезерные работы (изготовление валов, шестерни и других деталей)

Услуги

Компания ЮТЭК предлагаем:

Ремонт топливных насосов высокого давления (ремонт тнвд);
Ремонт форсунок дизелей;
Ремонт ДТА тракторов и грузовых автомобилей;
Проверка и регулировка ТНВД, определение неисправностей на новом современном оборудовании;
Снятие и установка дизельной топливной аппаратуры, регулировка зажигания;
На складе всегда имеется готовая оборотная продукция (ТНВД и форсунки)

Компания ЮТЭК предлагает услуги по ремонту и регулировке топливных насосов высокого давления (ТНВД). Мы выполняем ремонт ТНВД фирмы BOSCH, ZEXEL, SIEMENS, DENSO,DELPHI.
Топливные насосы высокого давления (ТНВД)
Диагностика и ремонт ТНВД BOSCH (рядные,распределительные VE,VP29/30,VP44)
Диагностика и ремонт ТНВД ZEXEL (рядные с механическим регулятором,распределительные VE)
Диагностика и ремонт ТНВД DENSO (рядные,распределительные с механическим регулятором)
Насос-форсунки и односекционные насосы
Диагностика и ремонт насос-форсунок UIS/PDE (Iveco,Scania,Volvo)
Диагностика и ремонт насосов UPS/PLD (DAF,MB Actros,Atego и др.)
Common Rail
Диагностика и ремонт инжекторов Common Rail (легковые и грузовые)
Диагностика и ремонт насосов Common Rail CP1,CP2,CP3
Форсунки дизельные
Диагностика и ремонт форсунок однопружинных
Диагностика и ремонт форсунок двухпружинных
Диагностика и ремонт форсунок Mercedes Actros,Atego
Диагностика и ремонт форсунок MAN TGA

Краткая информация о производителях:

Компания NIPPON DENSO - ведущий производитель дизельной топливной аппаратуры в Японии.  Почти половина японских автомобильных производителей используют в своих машинах дизельные топливные системы DENSO.

Корпорация производит широкий ассортимент дизельной продукции: распылители, форсунки, топливные насосы низкого и высокого давления, причем не только для японских автомобилей, но и для большинства европейских марок. ТНВД, выпускаемые этой фирмой конструктивно аналогичны насосам BOSCH, так как DENSO лицензировала конструкцию топливных насосов у этой именитой европейской фирмы.

DENSO нельзя отнести к разряду дешевых производителей. Уровень цен на их фирменные запчасти зачастую даже выше, чем на аналогичную продукцию BOSCH. Но достаточно высокая цена полностью окупается неоспоримым качеством DENSO. Так же следует учитывать, что большую часть ассортимента запчастей для топливных систем DENSO другие производители не производят. Это утверждение справедливо как для запасных частей ТНВД, так и для дизельных распылителей и форсунок.

DTP (Diesl Truck Parts) - относительно молодая немецкая фирма-производитель запасных частей для европейских, японских и некоторых американских дизельных автомобилей. Головной офис компании находится в Гамбурге.

DTP выпускают достаточно широкий ассортимент продукции для грузовых и легковых автомобилей: запчасти стартеров и генераторов, дизельные распылители и форсунки, запчасти дизельных топливных насосов низкого и высокого давления, а так же многое другое для ремонта дизельных топливных систем.

Diesel Truck Parts уже очень широко известна на территории СНГ как производитель недорогих дизельных комплектующих. Но низкая цена вовсе не является показателем качества продукции DTP. Как показывает практика, распылители, плунжерные пары и нагнетательные клапаны DTP при правильной эксплуатации имеют очень неплохой срок службы и могут по этому показателю соперничать с более именитыми и дорогими марками, такими, как BOSCH, DENSO, LUCAS.

Большинству людей, так или иначе связанных с автомобилями, знакомо название LUCAS. Эта английская фирма выпускала дизельное оборудование и тормозные системы для многих европейских автомобилей. В настоящее время эта торговая марка не используется, так как LUCAS была куплена другой не менее известной компанией Delphi. Она соответственно стала преемником LUCAS и теперь продукция выпускается под торговой маркой Delphi.

Тех, кто не знаком с дизельными системами Delphi, по началу пугает "не похожесть" этих топливных агрегатов на продукцию Bosch. Действительно, конструктивно тнвд Delphi значительно сложнее и капризнее в настройке, чем насосы других производителей. Поэтому и специалистов, обслуживающих дизельные автомобили с аппаратурой этой марки значительно меньше. Так же стоит заметить, что и оригинальные запчасти Delphi не отличаются дешевизной и зачастую по цене превосходят аналогичные детали производства других брендов.

Продукция датской компании HOLGER CHRISTIANSEN A/S, известна многим под торговой маркой CARGO. В настоящее время компания имеет филиалы в Великобритании, Германии, Голландии, Франции и Италии. Фирма выпускает очень обширный ассортимент продукции, часть которого составляют изделия для обслуживания и ремонта дизельной топливной аппаратуры: самые разнообразные шайбы, втулки, ремкомплекты, клапана, распылители и многое, многое другое. В прайс-листе CARGO более 40000 тысяч наименований.

Качество автомобильных запчастей CARGO не вызывает нареканий. Это объясняется в первую очередь тем, что как и многие другие фирмы, CARGO является в основном упаковщиком чужой продукции. А поставщиками CARGO являются только хорошо себя зарекомендовавшие фирмы-производители из Европы.

Продукция этой известной американской фирмы в основном знакома владельцам дизельных автомобилей производства США и микроавтобусов FORD "TRANSIT" европейского производства, а так же тем, кто связан с обслуживанием таких машин. На европейских автомобилях комплектующие топливной системы STANADYNE встречаются крайне редко и потому не знакомы широкому кругу потребителей.

Качество STANADYNE не вызывает никаких нареканий. Ведь именно благодаря ему эта марка является одним из лидеров американского рынка по производству дизельной аппаратуры. Конечно, эту продукцию нельзя назвать дешевой. Но зачастую для тех, кто ищет запчасти STANADYNE, другой альтернативы нет, так как запасные части для этого типа топливных систем другие производители практически не производят.

- очень известная фирма из Японии, которая специализируется на производстве именно дизельной аппаратуры для японских автомобилей. В настоящее время она является японским отделением корпорации BOSCH.

Топливные системы ZEXEL используются в значительной части японских легковых и грузовых автомобилей. Так как фирма является региональным филиалом BOSCH, то и качество продукции не вызывает никаких нареканий. Как это ни удивительно, но цены на продукцию ZEXEL нельзя назвать высокими. Если сравнивать их с ценами на аналогичные изделия от BOSCH, то как правило это сравнение в пользу ZEXEL. Хотя бывают и исключения. Например, некоторые распылители с этой торговой маркой стоят дороже аналогичной продукции BOSCH.